记者:新鹏城少了埃杜连正常进攻都组织不了,必须买人甚至换教练

来源: 刁富贵问答网
2024-05-30 00:13:05

记者:新鹏城少了埃杜连正常进攻都组织不了,必须买人甚至换教练

直播吧5月26日讯 目前正在进行的中超第14轮比赛,深圳新鹏城主场0-1落后于上海申花。对于当前的这支深圳新鹏城,记者丰臻在社媒做出了点评。

深圳新鹏城的外援埃杜-加西亚是在5月16日客场2-3不敌泰山队的比赛中受伤,他的缺阵也让深圳新鹏城的进攻端大受影响。对此,丰臻点评写道:“少了埃杜-加西亚,新鹏城连正常进攻都组织不起来。当机立断吧,买人甚至换教练。”

三分8中0!李凯尔:唐斯要更多杀向篮筐 我们要让他处在正确位置

直播吧5月27日讯 NBA西部决赛G3,森林狼107-116不敌独行侠,大比分0-3落后。

赛后李凯尔接受采访,被问到他们需要做些什么让唐斯在进攻端发挥作用时,说道:“我认为他需要做得更好,也许要试着找回他以前的自己,更多地在篮下活动,利用错位,杀向篮筐。他毫无疑问是一个很好的球员,他对我们来说很重要,所以我们需要他继续加油。我们的工作就是把他安置在正确的位置上。3分命中率会有起伏,但我认为,如果他能够在篮下完成进攻,对方是无能为力的。所以我们只需要他在合适的位置时找到他。”

本场比赛,唐斯出战38分钟,18投5中,三分8中0,得到14分11篮板3助攻,李凯尔出战17分钟,投篮6中5,得到10分3助攻2盖帽。

詹俊:法国队一直没有找到坎特的完美接班人,他的经验能力还在

直播吧5月26日讯 在谈到法国队欧洲杯征召坎特的时候,詹俊分析认为,法国队没有找到坎特的完美接班人。

詹俊说道:“这次法国队大名单一公布,很多球迷觉得比较意外的就是看到了坎特的名字,坎特已经33岁了,而且这个赛季也是在沙特联赛踢球,他有足够的能力吗?主教练德尚为什么还对坎特念念不忘呢?

主要原因是法国队一直没有找到坎特的完美接班人,在皇马踢球的琼阿梅尼最近是出现了左脚应力性的损伤,这个恢复的时间可能会比较长,而球队在中场的位置,卡马文加以及拉比奥特都不适合打拖后中场的位置。

除了在法甲摩纳哥踢球的优素福-福法纳以外,法国队很难找到一个合适的后腰人选,坎特的回归并不意味他马上就可以回到首发的阵容,而是德尚希望根据场上形势的变化,让自己有个轮换的人选。而坎特的经验能力都还在,一旦比赛的形势有变化,需要他上场帮忙的时候,坎特还是能成为一个完美的替补的。”

发布于:上思县
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright © 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有