不是下周了🤣邮报:若周五前无法官宣,曼联收购案将拖入新年

来源: 胡宝善问答网
2024-04-25 07:31:32

不是下周了🤣邮报:若周五前无法官宣,曼联收购案将拖入新年

直播吧12月21日讯 据《每日邮报》报道,拉特克利夫收购曼联25%股份的官方消息可能拖到新年。

拉特克利夫将花费12.5亿英镑收购曼联25%的股份,预计他在收购完成后还将向俱乐部额外注资2.45亿英镑,以升级老特拉福德和卡灵顿。法律结构问题导致交易的确认被推迟,但人们曾希望在圣诞假期前宣布。

《每日邮报》表示,如果周五之前不能官宣,那么这笔收购交易预计将在新年得到确认,而在官方公告发布后,预计需要大约六到八周的时间才能获得批准。

拉特克利夫将接管曼联的足球运营事务,阿什沃斯成为曼联新任足球总监的可能性越来越大,现任足球总监莫塔夫可能担任新角色,受到财务公平方案的限制,曼联在冬窗不会有重大引援。

(Luca)

昙花七现!萨拉赫已连续7个赛季打进至少20球 利物浦队史首人

直播吧3月15日讯 欧联杯1/8决赛次回合,利物浦主场对阵布拉格斯巴达,萨拉赫第10分钟破门。

据统计,算上这粒进球,萨拉赫本赛季各项赛事进球数已经达到了20粒。

萨拉赫也成为了历史首位连续7个赛季打进至少20球的利物浦球员。

康宁汉姆谈26连败:不能一遍一遍重复一样的话 然后不行动

直播吧12月24日讯 NBA常规赛,活塞115-126不敌篮网惨遭26连败!

赛后,康宁汉姆接受了记者采访。谈到26连败,他说道:“每个人都想赢,大家都讨厌输球,所以这很难。我们也必须现实一点。不能一遍又一遍说同样的话,然后下一场继续输。必须要有一个行动计划,我们正在搞清楚该怎么办。”

此役,康宁汉姆出战34分钟,投篮20中9,三分球5中1,罚球4中3,拿到22分3篮板6助攻的数据。

发布于:上思县
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright © 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有