贝尔戈米:国米易主后依然能保持竞争力,孔蒂适合执教那不勒斯

来源: 李开富问答网
2024-05-30 00:08:49

贝尔戈米:国米易主后依然能保持竞争力,孔蒂适合执教那不勒斯

贝尔戈米:国米易主后依然能保持竞争力,孔蒂适合执教那不勒斯

直播吧5月27日讯 意大利名宿贝尔戈米表示,橡树基金入主后国米依然能够保持竞争力,而孔蒂可以率领那不勒斯重返正轨。

国米本赛季夺得意甲冠军,贝尔戈米首先表示:“在俱乐部的帮助下,小因扎吉和全队共同成长了很多。国米踢得很好,管理25名球员从来都不是一件容易的事。”

由于张康阳未能如期偿还贷款,橡树基金获得了国米俱乐部的掌控权。贝尔戈米接着说:“橡树基金入主?这什么都不会改变,过去一年张康阳也从未来到俱乐部。如果国米的管理层保持不变,情况就不会有太大变化。如果国米保留目前的阵容并签下塔雷米和泽林斯基,他们就能够保持竞争力。”

孔蒂很接近执教那不勒斯,对此贝尔戈米表示:“他能够执教好任何球队。很多时候当我们给某人贴标签时,总是会夸大其词。但我要指出,事实是孔蒂在很短的时间内,能够让自己执教的每支球队都发挥出最佳水平。谁能比孔蒂更适合率领那不勒斯重返正轨呢?也许德劳伦蒂斯主席会做出让步,因为孔蒂是一个掌控者。”

即将官宣!罗马诺:巴萨将与弗里克签约两年,已批准所有合同文件

直播吧5月27日讯 知名记者罗马诺报道称,巴萨和弗里克团队已批准了弗里克作为球队新帅的两年合同的所有文件。合同将于下周(当地时间)签署并正式官宣。

弗里克现年59岁,在巴萨阵中,他将与他执教时的两名德国国脚京多安和特尔施特根,以及2020年与他一起为拜仁赢得六冠王的莱万多夫斯基重聚。

加内特:文班本该拿DPOY 若我是他下赛季就场均5个帽回应🤨

直播吧5月26日讯 近日,NBA名宿加内特在播客节目《All The Smoke》中点评了马刺超新星文班亚马。

加内特认为:“那个小伙子本该拿到DPOY。外界太多类似于‘哎呀,他还是个新秀’的声音,去他喵的!若你证明自己能做那份工作,那你就应该得到那份工,不是吗?那些评委可能会说:‘我们没看过这种类型的防守。’但你见过谁这样防呢?海军上将?穆托姆博?大梦?谁会像文班那样护筐?

“没有任何不尊重的意思,但在我看来联盟里没有其他人能在防守端提供这样的表现以及稳定性。就算不看那些数据,即使他是个新秀,文班也应该拿DPOY。如果我是文班,明年回来我就场均送出5个帽,去TM的,给那些评委点颜色瞧瞧。”

2023-24赛季,文班亚马出战71场比赛,场均29.6分钟,得到21.4分10.6篮板3.9助攻1.2抢断3.6盖帽。在DPOY的票选中,他不敌戈贝尔屈居第二。

发布于:上思县
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright © 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有