艾维:我在防守端的信心在增长 努力找到能帮球队赢球的方法

来源: 马连良问答网
2024-04-25 06:35:33

艾维:我在防守端的信心在增长 努力找到能帮球队赢球的方法

直播吧1月18日讯 NBA常规赛,活塞117-124不敌森林狼。赛后活塞球员艾维接受了记者的采访。

当被问到自己在防守端的信心是否有了增长,艾维说道:“当然。我只是在努力找到我能够帮助这支球队的最佳方式。我觉得凭借上帝给予我的天赋,我可以在攻防两端帮助这支球队。”

此役,艾维22投13中,三分6中4,罚球2中2,得32分4板6助。

人都懵了😳!恩佐进球后,被换下的杰克逊跑向场内庆祝染黄

直播吧02月13日讯 英超第24轮,切尔西3-1水晶宫。

切尔西前锋杰克逊首发出战,第79分钟被斯特林换下。

在恩佐打入第三球后,杰克逊跑向场内庆祝。随后吃到了黄牌。这是杰克逊本赛季的第九张黄牌,距离停赛还差一张黄牌。

😳值得一提是,杰克逊本赛季英超进球7球,比黄牌还少。

江南的城:山西和辽宁有差距 只有进攻没有防守的球队是走不远的

直播吧12月20日讯 CBA常规赛,山西79-100不敌辽宁。

媒体人“江南的城”点评道:“恭喜辽宁队战胜山西队,在第三节辽宁队奠定了胜局,很明显存在实力上的差距。技战术水平,配合熟悉程度,都和辽宁队是有差距的,我还是强调那句话,一个只有进攻没有防守的球队是走不远的,在篮板球上的能力也是一方面。

山西队这场球我认为是没有包袱的,第四节后半段已经派上全华班阵容。最后的几分钟还是起到了锻炼年轻人的作用。恭喜辽宁队取得三连胜。”

发布于:上思县
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright © 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有