国米为张康阳庆生:这是担任国米主席的第6个生日,最美好的祝愿

来源: 李大江问答网
2024-04-25 06:40:47

国米为张康阳庆生:这是担任国米主席的第6个生日,最美好的祝愿

国米为张康阳庆生:这是担任国米主席的第6个生日,最美好的祝愿

直播吧12月21日讯 今天(12月21日)是国米主席张康阳的32岁生日,国米官方发文,为张康阳送出了祝福。

国米官方写道:今天是张康阳作为国米主席的第6个生日,在这样一个特殊的日子里,我们代表俱乐部所有人员,以及所有国米球迷,为张康阳主席送出最美好的祝愿,加油国米!

(铁甲钢拳)

受伤后返场不失手感!陆文博11中7&三分8中5得到19分

直播吧1月18日讯 CBA常规赛,浙江113-123不敌广州。

此役,陆文博受伤返场,仍不失手感。全场他出战39分钟,11投7中,三分8中5,得到19分。

相关新闻>>>不走运!陆文博开场3分钟崴脚被队友搀扶到场边 次节重新回到场上

不得不支持药厂了😍田径女神施密特:希望勒沃库森赢得德甲冠军

直播吧02月20日讯 在德国室内田径锦标赛中,曾在多特蒙德担任体能教练的田径女神艾丽卡-施密特在接受采访时表示,她希望勒沃库森能拿到今年的德甲冠军。

艾丽卡-施密特:“勒沃库森现在的状态相当好,所以我很兴奋。我一直认为以弱胜强是一件很酷的事,我很期待看到最终的结果。”

在目前的德甲积分榜上,勒沃库森位居榜首,领先第2名的拜仁8分,本赛季德甲还剩12轮比赛。

艾丽卡-施密特主攻短跑和中长跑,在田径方面她表现平平,曾入选东京奥运会德国接力队,但没能上场参加比赛。

2020-21赛季,施密特被任命为多特蒙德的体能教练,她的名字也因此被足球迷们熟知。

发布于:上思县
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright © 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有