小基恩:阿莱格里就像我的父亲,虽然我们会吵架但希望彼此都好

来源: 冯兴国问答网
2024-04-25 08:09:57

小基恩:阿莱格里就像我的父亲,虽然我们会吵架但希望彼此都好

小基恩:阿莱格里就像我的父亲,虽然我们会吵架但希望彼此都好

直播吧12月29日讯 近日,小基恩接受了DAZN的采访,谈到了阿莱格里以及为U21国家队效力时的迟到。

他说:“我跟阿莱格里的关系非常好,他让我明白我什么时候是在做蠢事,什么时候是在做正确的事情。他就好像我在体育界的父亲,有的时候我们会吵架,但我们最终仍然都希望彼此都好,就算我们不说出口。”

“13岁时,我离开家去了尤文的寄宿学校生活,因为没人能带我去训练。我跟年纪更大的孩子们一起踢球,我是所有人中最强的,即便我只有11、12岁而他们有16岁、17岁甚至18岁。当我16岁在一线队初次登场时,我对自己说:‘好吧,我已经脱颖而出了。’”

“在U21国家队的迟到?我和扎尼奥洛一起打游戏,我们在11点05分到了训练场,但训练时间定在11点整。当时的主帅迪比亚吉奥对我们说:‘所以呢?这样做可不好。’”

“我则说,对不起教练,我们迟到了。我跟整个球队进行了道歉,结果这却让扎尼奥洛发笑,我对他说:‘这他妈有什么好笑的。’”

(冰糖炖雪梨)

全剧终🚨马卡头版:姆巴佩已和皇马签约,合同5年

直播吧02月20日讯 马卡报今日头版,马卡报这次将过往所有以姆巴佩为主题的头版集合到了一起。

头版内容表示:姆巴佩已经签约,他将在接下来5个赛季效力皇马。

🤔合理否?皇马23年西甲亚军&仅夺国王杯,FIFA最佳阵进3人

2023年FIFA年度最佳阵容中,皇马占据三人:库尔图瓦、贝林厄姆和维尼修斯。这引发了外界一定争议,因为皇马在2023年的成绩不算突出,只拿到国王杯这一座冠军。

FIFA2023年度最佳阵容评奖周期:2022年12月19日-2023年8月20日。

库尔图瓦在评奖区间共出战37场比赛(俱乐部35场,国家队2场),完成15场零封,拿到国王杯冠军。

贝林厄姆在评奖区间共出战25场比赛(俱乐部21场,国家队2场),打进8球并有4次助攻,没有冠军。

维尼修斯在评奖区间共出战39场比赛(俱乐部36场,国家队3场),打进15球并有17次助攻,拿到国王杯冠军。

——————————

FIFA最佳23人候选:

门将:库尔图瓦(皇马,比利时)、埃德森(曼城,巴西)、马丁内斯(维拉,阿根廷)

后卫:迪亚斯(曼城,葡萄牙)、范迪克(利物浦,荷兰)、米利唐(皇马,巴西)、吕迪格(皇马,德国)、斯通斯(曼城,英格兰)、沃克(曼城,英格兰)

中场:贝林厄姆(多特/皇马,英格兰)、德布劳内(曼城,比利时)、京多安(曼城/巴萨,德国)、莫德里奇(皇马,克罗地亚)、罗德里(曼城,西班牙)、B席(曼城,葡萄牙)、巴尔韦德(皇马,乌拉圭)

前锋:本泽马(皇马/吉达联合,法国)、哈兰德(曼城,挪威)、凯恩(热刺/拜仁,英格兰)、姆巴佩(巴黎,法国)、梅西(巴黎/迈阿密国际,阿根廷)、C罗(利雅得胜利,葡萄牙)、维尼修斯(皇马,巴西)

发布于:上思县
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright © 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有